UPV
CTT

Servicio de Promoción y Apoyo a la Investigación, la Innovación y la Transferencia

Instituto U. de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. IU-IAD

 INDICADORES 2015 Volver
CTT UPV
Investigadores 54
Subvenciones 338.082 €
Contratación 87.269 €
Principales clientes PRODUCTOS AGROVIN, APISOL, MELAZAHAR COOPERATIVA VALENCIANA, MIFSUD.
Más información http://www.iad.upv.es

 

LÍNEAS I+D+i

  • Diseño de productos y procesos.
  • Control de calidad de productos y procesos mediante métodos no invasivos.
  • Valorización y gestión sostenible de subproductos de la industria agroalimentaria.
  • Tecnología Postcosecha
  • Desarrollo y empleo de films comestibles en productos de alimentación.
  • Optimización del uso de ingredientes funcionales y desarrollo de Alimentos funcionales.
  • Encapsulación de ingredientes bioactivos para la industria alimentaria.
  • Calidad de Miel y productos de miel.
  • Desarrollo y mejora de los procesos de vinificación.

 

INFRAESTRUCTURAS RELEVANTES

  • 1 Planta piloto,
  • 14 Laboratorios específicos.
  • 4 Laboratorios generales.
  • 1 Sala

 

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