UPV
CTT

Servicio de Promoción y Apoyo a la Investigación, la Innovación y la Transferencia

Dpto. de Tecnología de Alimentos

 INDICADORES 2015 Volver
CTT UPV
Investigadores 39
Subvenciones 369.486 €
Contratación 136.002 €
Principales clientes SOLIMAR FOOD INGREDIENTS, JUMEL ALIMENTARIA, PESCAFINA BACALAO, JOSEFA ESTELLES MAYOR, CANDIDO MIRO
Más información http://www.upv.es/contenidos/INVESDTA/indexc.html

 

LÍNEAS I+D+i

  • Optimización de procesos agroalimentarios
  • Desarrollo de nuevos productos y procesos agroalimentarios
  • Desarrollo de nuevas técnicas no destructivas para el control de procesos y análisis de alimentos
  • Desarrollo de alimentos seguros y saludables
  • Estudios de almacenamiento  y bioconservación
  • Ciencia y cocina
  • TICs para la mejora del estado nutricional
  • Análisis de ciclo de vida y ecoeficiencia de productos y procesos agroalimentarios

Grupos de Investigación:

  • Grupo de Análisis y Simulación de Procesos Agroalimentarios-ASPA.
  • Grupo de Microestructura y Química de Alimentos-MiQuAli.
  • Grupo de Investigación e Innovación Alimentaria (CUINA)

 

campus UPV de excelencia campus UPV de excelencia
Universitat Politècnica de València © 2017 · Tel. (+34) 96 387 90 00 · informacion@upv.es
EMAS upv